Himakesmas stikes-hi lakukan seminar nasional

Himakesmas STIKES Harapan Ibu Jambi sebagai pelaksana seminar Nasional dan Generation of ISMKMI Event V. Tgl 16 November-17 November 2019 Himakesmas sebagai pelaksana seminar nasional yg dikuti oleh mahasiswa STIKES HI, Unaja dan Unja. Peserta kurang lebih 252 orng, sasarannya adalah mahasiswa TA. 2019/2020. Kegiatan ini di laksanakan di Pola Wali Kota dan Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Jambi Stikes HI sangat mendukung kegiatan-kegiatan kemahasiswaan. Tujuan dari kegiatan yg dilaksanakan adalah membuat STIKES Kedepan akan lebih di kenal oleh masyarakat umum. Gubernur mahasiswa kesehatan Masyarakat stikes hi jambi adalah Ayu Sapira mahasiswa semester V K3 stikes hi jambi, Ketua pelaksana dr kegiatan ini adalah azriatul aulia mahasiswa semester V stikes hi jambi, nara sumber seminar nasional 1 Wakil Sekretaris Jenderal Persakmi Pusat. Bpk Rachmad A. Puageno, S.KM., M.Kes, dengan tema “Strategi kesehatan Masyarakat dalam menghadapi era 4.0 dan 5.0”, nara sumber 2 Dinas kesehatan provinsi jambi, Bpk Helfiyan Amnun,SST,M.Kes dengan tema “peran gizi seimbang dalam meningkatkan kualitas sdm mendatang”.
Himakesmas stikes-hi lakukan seminar nasional