STIKES Harapan Ibu Jambi Laksanakan KKNI di Ma Jambi

STIKES Harapan Ibu jambi laksanakan KKNI di. Ma.Jambi

STIKES Harapan Ibu Jambi laksanakan KKNI di Ma Jambi. Sesuai kalender Akademik STIKES Harapan Ibu Jambi dan kalender Akademik Prodi Farmasi, untuk pembelajaran Kuliah Kerja Nyata, (KKN) Mahasiswa Farmasi semester 8 dengan jumlah mahasiswa sebanyak 113 orang. Pelaksanaaan KKNI di tempatkan di Desa Kunangan, Tebat Patah, Kemingking Luar, Kemingking Dalam, Teluk Jambu, di wilayah kerja Kecamatan Taman Rajo, Ma Jambi. Kegiatan serah terima Mahasiswa ini di hadiri oleh Kepala Camat Taman Rajo, Bpk Rino Utami, S.Kom, kepala Puskesmas Kemingking Dalam, Ketua STIKES HI, Ka. Prodi di lingkungan STIKES, Dosen, Staf STIKES dan Kepala RT di Desa tersebut. Pelaksanaan KKN ini mulai tgl 3 Feb s.d 22 Februari 2020.

STIKES Harapan Ibu jambi laksanakan KKNI di. Ma.Jambi