STIKES HI Jambi Terima Kunjungan Perwakilan SMA se Provinsi Jambi

kunjungan sma ke stikes-hi 1
STIKES HI Jambi Terima Kunjungan Perwakilan SMA se-Provinsi Jambi

JAMBI - Fasilitas sarana dan prasarana serta tenaga pengajar yang mumpuni, memberikan penilaian positif banyak orang. Belum lama dikunjungi salah satu SMA di Kota Jambi, STIKES HI Jambi pun kembali mendapatkan kunjungan dari perwakilan SMA se-Provinsi Jambi. Ketua STIKES HI Jambi, Ns. Susi Widiawati M.Kep mengungkapkan, kunjungan tersebut bersamaan dengan kegiatan Gema Palang Merah Remaja ke-4 Provinsi Jambi.
"Yang dilaksanakan oleh KSR PMI UPT STIKES HI Jambi. Kunjungan ini yang mana siswa ingin mengenal kampus STIKES HI Jambi lebih dalam lagi," kata Ketua STIKES HI Jambi kemarin (25/10).
Dikatakannya, sebanyak 87 orang siswa yang berkunjung, sangat antusias dengan diperkenalkannya sarana dan prasarana yang ada.
"Kami berharap siswa yang berkunjung ke STIKES HI Jambi, untuk bisa menjadi calon mahasiswa dikampus kami nantinya," urai Ketua STIKES HI Jambi.
Berbekal fasilitas sarana dan prasarana yang dimiliki, serta akreditsi jurusan dan institusi yang sudah terakreditasi B. Bukan tidak mungkin siswa tersebut berminat melanjutkan kuliah di STIKES HI Jambi.
"Kami selalu berusaha maksimal untuk menciptakan lulusan yang kreatif, inovatif serta berjiwa enterpreneur," jelasnya.
Banyak lulusan STIKES HI Jambi yang sudah terserap didunia kerja, baik cakupan Provinsi bahkan hingga level nasional.
"Bahkan lulusa kami ada yang bekerja di Jepang dan Arab Saudi. Artinya lulusan kami memang benar-benar memiliki proesionalisme yang tinggi, hingga bisa bekerja diluar negeri," tandasnya.
kunjungan sma ke stikes-hi 1