Rapat Senat Terbuka - Wisuda XXVII STIKES Harapan Ibu Jambi (Wisuda Online STIKES-HI)

Wisuda STIKES HI 27

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Harapan Ibu (STIKES HI) Jambi, kembali melaksanakan Rapat Senat Terbuka Wisuda XXVII. Pelaksaan kegiatan wisuda STIKES-HI yang ke-27 ini di lakukan sedikit berbeda dari pada wisuda pada sebelum-sebelumnya, yups Wisuda STIKES Harapan Ibu Jambi kali ini di lakukan secara online menggunakan fasilitas zoom meeting.

Meskipun pelaksaan Wisuda STIKES-HI ke-26 ini dilakukan secara online, namun tidak mengurangi kesakralan serta meriah nya acara Wisuda STIKES-HI XXVII.

Acara Wisuda STIKES HI ini juga di siarkan secara langsung melalui channel youtube STIKES HI JAMBI

Dan berikut adalah kumpulan beberapa capture dari acara Wisuda STIKES HI ke 27 ini :

Dok. ITKampus-HI