Indahnya berbagi di bulan yang suci oleh Farmasi 4A (2017) dan Farmasi 2018

Mahasiswa Farmasi STIKES harapan ibu berbagi takjil
Minggu, 26 Mei 2019 atau 1440 H bertepatan pada bulan suci Ramadhan, mahasiswa Farmasi semester 2 (2018) dan 4A (2017) melaksanakan kegiatan pembagian takjil secara gratis kepada masyarakat yang dilakukan di 2 titik berbeda yaitu di jl.simpang empat Jelutung dan jl.simpang Hotel BW. Ikhwansyah selaku Ketua Panitia menyampaikan bahwa kegiatan ini dimaksudkan untuk membangun semangat dan motivasi saling berbagi kepada sesama yang sedang melaksanakan ibadah puasa,disamping itu juga mengharapkan keberkahan di bulan suci ramadhan. Pembagian takjil ini diberikan pada anak jalanan beserta masyarakat yang lewat di lokasi yang sudah ditentukan.
Kegiatan pembagian takjil ini dijadwalkan setiap tahun dan diharapkan antusias para peserta akan terus bertambah dan ditargetkan tahun depan akan dilaksanakan pembagian 1000 takjil. Selama kegiatan panitia sangat antusias dalam melaksanakan kegiatan ini termasuk masyarakat yang menerima takjil juga sangat senang dan merasa bahagia, sehingga lelah kami selaku panitia  hari ini terbayar sudah berkat senyuman dari masyarakat dan anak jalanan yang menerima takjil yang kami berikan. Kegiatan pengabdian pada masyarakat tahun ini ditutup dengan acara buka bersama di Stikes Harapan Ibu Jambi (AK & IK).
Mahasiswa Farmasi STIKES harapan ibu berbagi takjil 2

Mahasiswa Farmasi STIKES harapan ibu berbagi takjil 3