Our Post

HIMAFA STIKES Harapan Ibu Berbagi Bersama Anak Panti Asuhan Baiturrahman

Kembali mahasiswa farmasi STIKES Harapan Ibu Jambi semester VI B, berbagi kebahagiaan bersama anak Panti Asuhan Baiturrahman, yang beralamat di Rajawali, Jambi Timur, Kota Jambi pada tanggal 18 Mei 2019. Para mahasiswa mengadakan kegiatan buka bersama dengan tema “ Merajut Tali Silahtuhrahmi Untuk Meraih Berkah Ramadan
            Mahasiswa berbaur dengan anak-anak Panti Asuhan Baiturrahman mulai dengan game bersama, berbagi sembako dan bingkisan disertai penyuluhan makanan sehat saat ramadan dan menjaga kesehatan gigi dan mulut. Para dosen mensupport kelancaran ini. Jumlah anak panti yang mengikuti buka bersama berjumlah 20 laki-laki dan 10 perempuan. Acara tersebut dihadiri oleh semua mahasiswa VI B beserta dosen farmasi. Acara ini diharapkan dapat mempererat silahturahmi dan menanamkan semangat berbagi untuk sesama (NH)
HIMAFA STIKES Harapan Ibu Berbagi Bersama Anak Panti Asuhan Baiturrahman

Doc. Sabtu, 18 Mei 2019

Himpunan Mahasiswa STIKES Harapan Ibu Powered by STIKES-HI | Team IT Copyright © 2019

Gambar tema oleh richcano. Diberdayakan oleh Blogger.