KRS PMI UPT STIKES Harapan Ibu Jambi Laksanakan Gema Palang Merah Remaja (GEMPAR) ke 4 Provinsi

KRS PMI UPT STIKES Harapan Ibu Jambi Laksanakan GEMPAR KE 4

KRS PMI UPT STIKES Harapan Ibu Jambi, sebagai pelaksana Gema Palang Merah Remaja, (GEMPAR) ke 4 Provinsi. Kegiatan ini di ketua oleh Angke, mahasiswa farmasi. Kegiatan Gempar dilaksanakan tanggal 24 s/d 27 Oktober 2019, di ikuti oleh SMA dan SMP seprovinsi jambi dengan jumlah perserta lebih kurang 700 orng, yg dilaksanakan di hutan kota Jambi Mayang. STIKES Harapan Ibu Jambi, mendukung penuh atas kegiatan ini, ini merupakan kegiatan organisasi mahasiswa, utk mengajarkan mahasiswa bisa menjadi lebih dewasa dalam memimpin suatu organisasi (sw)
KRS PMI UPT STIKES Harapan Ibu Jambi Laksanakan GEMPAR KE 4