Produk Hasil KKN Mahasiswa JK Farmasi STIKES Harapan Ibu Jambi

Produk Hasil KKN Mahasiswa JK Farmasi STIKES-HI
Produk Hasil KKN Mahasiswa JK Farmasi STIKES Harapan Ibu Jambi

Sebagai bentuk pelaksanaan salah satu tridarma perguruan tinggi, program studi farmasi stikes harapan ibu  jambi mengadakan kuliah kerja nyata mahasiswa jalur transfer. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 5 oktober sampai dengan 2 november 2019 dan berlokasi di kelurahan olak kemang kemang kec danau teluk, kota jambi. Pada tanggal 2 november 2019 telah diadakan penutupan program tersebut. Penutupan dilaksanakan di kantor kelurahan olak kemang yang dihadiri oleh ketua Stikes Harapan Ibu Jambi, Lurah olak kemang dan jajaranya serta warga desa warga desa. Hasil dari kegiatan ini diantaranya produk produk kesehatan yang berasal dari sumber daya setempat.
Produk Hasil KKN Mahasiswa JK Farmasi STIKES-HI